Оригинальная свинина с маринованными огурцами

Огурцы с мясом

Представляем вам оригинальный рецепт свинины, маринованной в хрустящих огурцах! Это блюдо удивит вас своим пикантным вкусом и необычной текстурой. Сочетание соленых огурцов, пряных трав и мягкого мяса создаст незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для свинины с маринованными огурцами

  • 500 г свиной вырезки
  • 3-4 маринованные огурца
  • 2 столовые ложки уксуса (9%)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 3-4
Время приготовления 40 минут

Приготовление свинины с маринованными огурцами

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. В миске смешать уксус, растительное масло, чеснок, паприку, соль и перец.
  3. Добавить свинину в маринад, перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки (5-7 минут).
  6. Добавить огурцы на сковороду, тушить под крышкой еще 5 минут.

Для усиления вкуса можно добавить в маринад немного меда или горчицы. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью. Свинина с маринованными огурцами прекрасно сочетается с картофельным пюре или рисом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: