Оливье с копченой говядиной и листьями салата

Оливье с говядиной

Оливье – классический русский салат, который всегда радует своей универсальностью и вкусом. Сегодня мы предлагаем вам попробовать его в необычном варианте с копченой говядиной и листьями салата – это добавит нотку изысканности и свежести любимому блюду.

Ингредиенты

  • Отварные яйца — 4 шт
  • Картофель отварной — 2 шт
  • Морковь отварная — 2 шт
  • Копченая говядина — 150 г
  • Листья салата — 50 г
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварные яйца, картофель и морковь мелко нарезать.
  2. Копченой говядины нарезать тонкими полосками.
  3. Листья салата промыть и обсушить.
  4. В большой миске смешать нарезанные овощи, копченую говядину, листья салата, зелень укропа и петрушки.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного горчицы или бальзамического уксуса. Если вам нравится более хрустящий салат, добавьте в него отварные стружки моркови или репы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: