Рецепт «Оливье с колбасой «Рождественский венок» – это праздничное блюдо, которое украсит ваш стол новогодними цветами и ароматом настоящей соленых огурцов. Это классический оливье с добавлением копчёной колбасы, которая придает ему особую пикантность.
Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Соленые огурцы – 200 г
- Копченая колбаса – 150 г
- Майонез – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 4-6 порций |
Время приготовления | ~1 час |
Приготовление
- Варить картофель, морковь и яйца до готовности. Остудите.
- Нарежьте картофель, морковь, огурцы, колбасу и вареные яйца кубиками.
- В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты с майонезом.
- По вкусу добавьте соль и черный перец.
- Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы салат настоялся.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в оливье немного укропа или петрушки.