Окрошка с колбасой на минералке и майонезе

Окрошка на минералке с майонезом

Окрошка – это классика летнего стола. А эта версия с добавлением минералки и майонеза сделает её ещё вкуснее и освежающей.

Ингредиенты

* 200 г свежей окрошки * 150 г вареной колбасы (например, докторской) * 1 луковица * 3 ст.л майонеза * 1/2 л минеральной воды с газом * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Окрошку промыть, обсушить и нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. В большой салатник положить окрошку, колбасу, лук. Заправить майонезом и посолить.
  5. Добавить минеральную воду с газом, перемешать и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Для более пикантного вкуса добавьте немного уксуса или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: