Окрошка – это любимое холодное блюдо многих, особенно в жаркую погоду. В этой рецепте мы предлагаем необычный вариант окрошки с добавлением колбасы и сметаны, что сделает ее еще вкуснее.
Ингредиенты:
* 400 г свежей капусты * 150 г вареных колбасных изделий (лучше соленые) * 200 г репчатого лука * 1/2 стакана кефира * 2 ст. ложки сметаны * Соль, черный перец по вкусу * Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
Калорийность | ~200 ккал |
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 мин |
- Капусту тонко нашинковать.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Репчатый лук мелко покрошить.
- В миске смешать капусту, колбасу, лук, кефир и сметану.
- Добавить соль, перец и перемешать.
- Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы окрошка настоялась.
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!