Этот простой и вкусный салат с рыбными консервами станет отличным решением для быстрого ужина или перекуса. Он сытный, ароматный и не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
- 2 банки (400 г) рыбных консервов
- 1 большая луковица
- 2-3 картофелины
- 3-4 маринованных огурчика
- 2 свежих яйца
- Майонез по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Отварить картофель до готовности, остудить и нарезать кубиками. 20 минут
- Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить.
- Мелко нарезать лук и огурцы.
- Размять вилкой рыбные консервы.
- Нарезать вареные яйца кубиками.
- В большой салатнице смешать все нарезанные ингредиенты. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
- Украсить свежей зеленью.
По желанию можно добавить в салат другие овощи, такие как морковь или болгарский перец. Для пикантности добавьте немного горчицы или перца чили.