Очень вкусный салат с рыбными консервами

Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом

Этот простой и вкусный салат с рыбными консервами станет отличным решением для быстрого ужина или перекуса. Он сытный, ароматный и не требует много времени на приготовление.

Ингредиенты

  • 2 банки (400 г) рыбных консервов
  • 1 большая луковица
  • 2-3 картофелины
  • 3-4 маринованных огурчика
  • 2 свежих яйца
  • Майонез по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить картофель до готовности, остудить и нарезать кубиками. 20 минут
  2. Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить.
  3. Мелко нарезать лук и огурцы.
  4. Размять вилкой рыбные консервы.
  5. Нарезать вареные яйца кубиками.
  6. В большой салатнице смешать все нарезанные ингредиенты. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
  7. Украсить свежей зеленью.

По желанию можно добавить в салат другие овощи, такие как морковь или болгарский перец. Для пикантности добавьте немного горчицы или перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: