Очень вкусный рыбный салат

Салаты

Этот рыбный салат — настоящий шедевр вкуса и легкости! Он отлично подходит как для праздничного стола, так и для обычной семейной трапезы. Нежные кусочки рыбы, свежие овощи и нежная сметана создают неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца в масле
  • 1 средняя луковица
  • 2 картофелины
  • 2 вареных яйца
  • 1 морковь
  • 150 г сметаны
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Сварите картофель и морковь до готовности. Остудите и натрите на мелкой терке.
  2. Лук мелко порубите.
  3. Тунец размять вилкой.
  4. Яйца очистите и нарежьте кубиками.
  5. Все ингредиенты (картофель, морковь, лук, тунец, яйца) смешайте в глубокой миске.
  6. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
  7. Украсьте свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать консервированный тунец в томатном соусе. Также, салат можно дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу, например, кукурузой или зеленым горошком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: