Этот рыбный салат — настоящий шедевр вкуса и легкости! Он отлично подходит как для праздничного стола, так и для обычной семейной трапезы. Нежные кусочки рыбы, свежие овощи и нежная сметана создают неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца в масле
- 1 средняя луковица
- 2 картофелины
- 2 вареных яйца
- 1 морковь
- 150 г сметаны
- зелень (укроп, петрушка)
- соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Сварите картофель и морковь до готовности. Остудите и натрите на мелкой терке.
- Лук мелко порубите.
- Тунец размять вилкой.
- Яйца очистите и нарежьте кубиками.
- Все ингредиенты (картофель, морковь, лук, тунец, яйца) смешайте в глубокой миске.
- Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
- Украсьте свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно использовать консервированный тунец в томатном соусе. Также, салат можно дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу, например, кукурузой или зеленым горошком.