Этот очень овощной салат — идеальный выбор для тех, кто любит яркие вкусы и свежие продукты. Он прост в приготовлении, сытный и очень полезный. Благодаря разнообразию овощей салат богат витаминами и минералами, а хрустящая текстура не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты для Очень овощного салата
- 2 средних помидора
- 1 болгарский перец (любой цвет)
- 1/2 пучка зелени укропа
- 100 г огурецов
- 1 луковица
- 50 г сыра твердого (по желанию)
- Соль, черный перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Очень овощного салата
- Помидоры, болгарский перец и огурец нарезать кубиками.
- Лук мелко порубить. Зелень укропа измельчить.
- Все нарезанные овощи смешать в большой миске.
- Добавить соль, черный перец по вкусу и оливковое масло.
- По желанию добавить тертый твердый сыр.
- Тщательно перемешать салат и подавать к столу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного бальзамического уксуса или лимонного сока. Также вместо твердого сыра можно использовать feta, моцареллу или другие виды сыра по вашему вкусу.