Классический крабовый салат – это уже любимое блюдо многих, но всегда хочется что-то новое и интересное. Предлагаем вашему вниманию обновленную версию этого популярного салата с добавлением сыра, которая придает ему пикантности и глубины вкуса.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г вареной грудки курицы
- 100 г твердого сыра (сулугуни, чеддер)
- 1 маринованный огурец
- 2 вареных яйца
- 4 ст. ложки майонеза
- соль и черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 мин. |
Приготовление
- Крабовые палочки и куриную грудку мелко порубите.
- Твердый сыр натрите на средней терке. Огурец и яйца нарежьте кубиками.
- Все ингредиенты соедините в большой миске.
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Подавайте салат охлажденным, украсив зеленью.
Для более яркого вкуса можно добавить немного свежей зелени или консервированных перцев. Если вам нравится острая пикантность, добавьте щепотку острого перца.