Эти милые и вкусные бутербродики «Свинки» станут отличным украшением вашего новогоднего стола. Их легко приготовить, а маленькие гости будут в восторге от таких очаровательных свинок из салями.
Ингредиенты для Новогодних бутербродиков «Свинки»
- Батон
- Салями (или ветчина)
- Сыр твердый
- Маслины оливки без косточек
- Кетчуп
Калорийность | — |
Порций | 12 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Новогодних бутербродиков «Свинки»
- Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Каждый ломтик батона смазать тонким слоем кетчупа.
- Из салями вырезать рожки свинки, из сыра – глаза и носик.
- Разложить на каждом ломтике батона по одному кусочку салями в виде ушей, а также прикрепить глазки, носик и рожки.
- Маслины разрезать пополам и использовать для оформления хвостика свинки.
Совет: можно добавить немного майонеза кетчупу для более насыщенного вкуса. Для декора бутербродиков можно использовать зелень, помидорки черри или другие овощи.