Новогодние бутербродики «Свинки»

Бутерброды в виде свинки

Эти милые и вкусные бутербродики «Свинки» станут отличным украшением вашего новогоднего стола. Их легко приготовить, а маленькие гости будут в восторге от таких очаровательных свинок из салями.

Ингредиенты для Новогодних бутербродиков «Свинки»

  • Батон
  • Салями (или ветчина)
  • Сыр твердый
  • Маслины оливки без косточек
  • Кетчуп
Калорийность
Порций 12
Время приготовления 30 минут

Приготовление Новогодних бутербродиков «Свинки»

  1. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Каждый ломтик батона смазать тонким слоем кетчупа.
  3. Из салями вырезать рожки свинки, из сыра – глаза и носик.
  4. Разложить на каждом ломтике батона по одному кусочку салями в виде ушей, а также прикрепить глазки, носик и рожки.
  5. Маслины разрезать пополам и использовать для оформления хвостика свинки.

Совет: можно добавить немного майонеза кетчупу для более насыщенного вкуса. Для декора бутербродиков можно использовать зелень, помидорки черри или другие овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты