Нежный салат из морепродуктов с яйцами и сыром

Этот салат – настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Сочетание нежного морепродуктов, хрустящих овощей и сытного яйца создает идеальную гармонию вкусов и текстур. Легкий, свежий и невероятно аппетитный, он станет украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 200 г отварной креветки
  • 150 г варёной рыбы (треска, минтай)
  • 2-3 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 пучка укропа
  • Половина красного лука
  • Майонез по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварную креветку, рыбу и яйца мелко нарежьте.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Красный лук тонко порежьте.
  4. Укроп мелко порубите.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты.
  6. Заправьте салат майонезом по вкусу и тщательно перемешайте.

Советы: для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного лимонного сока или бальзамического уксуса. Можно использовать различные морепродукты по своему вкусу, например, кальмары, мидии или омары.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты