Нежный рулет из индейки с грибами и сыром

Рулет из индейки в духовке в фольге

Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом. Рулет получается невероятно нежным, а сочетание индейки с грибами и сыром создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

* 500 г индейки филе * 200 г шампиньонов * 100 г сыра твердого * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * Сливочное масло для смазывания формы * Соль, перец по вкусу

Приготовление

Калорийность 250 ккал
Порции 4
Время приготовления 45 минут
  1. Индейку промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны очистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.
  2. Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Нагреть сливочное масло в сковороде, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и жарить до готовности.
  3. Добавить индейку в сковородку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к индейке с грибами в сковородку и перемешать до полного растворения сыра.
  5. Полученную смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
  6. Сформировать рулет из полученной смеси. Форму накрыть крышкой или пищевой пленкой.
  7. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.

Подавайте рулет с любимым гарниром и свежими овощами. Сыр можно заменить другим по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: