Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом. Рулет получается невероятно нежным, а сочетание индейки с грибами и сыром создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
* 500 г индейки филе * 200 г шампиньонов * 100 г сыра твердого * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * Сливочное масло для смазывания формы * Соль, перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал |
Порции | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
- Индейку промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны очистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.
- Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Нагреть сливочное масло в сковороде, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и жарить до готовности.
- Добавить индейку в сковородку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к индейке с грибами в сковородку и перемешать до полного растворения сыра.
- Полученную смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
- Сформировать рулет из полученной смеси. Форму накрыть крышкой или пищевой пленкой.
- Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
Подавайте рулет с любимым гарниром и свежими овощами. Сыр можно заменить другим по вкусу.