Нежные мясные рулетики

Мясные рулетики

Нежные мясные рулетики – это вкусное и праздничное блюдо, которое сможет удивить своих гостей. Мясо получается нежным и сочным, а начинка может быть самой разнообразной: от классического сыра с зеленью до оригинальных комбинаций с грибами, овощами или фруктами.

Ингредиенты для Нежных мясных рулетиков

  • 500 г филе свинины
  • 1 луковица
  • 200 г сыра (твердый, можно заменить на творожный)
  • 50 г сливочного масла
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для панировки
Калорийность ≈ 350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 40 минут

Приготовление Нежных мясных рулетиков

  1. Луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
  3. Филе свинины отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.
  4. На филе выложить начинку из обжаренного лука, сыра и зелени.
  5. Свернуть рулетики и обвалять их в муке.
  6. Обжарить рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 5-7 минут на каждую сторону).
  7. Готовые рулетики переложить на блюдо, подавать горячими.

Совет: Для более нежного результата филе можно предварительно замариновать в молоке с добавлением соли и перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты