Нежные мясные рулетики – это вкусное и праздничное блюдо, которое сможет удивить своих гостей. Мясо получается нежным и сочным, а начинка может быть самой разнообразной: от классического сыра с зеленью до оригинальных комбинаций с грибами, овощами или фруктами.
Ингредиенты для Нежных мясных рулетиков
- 500 г филе свинины
- 1 луковица
- 200 г сыра (твердый, можно заменить на творожный)
- 50 г сливочного масла
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
Калорийность | ≈ 350 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление Нежных мясных рулетиков
- Луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
- Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
- Филе свинины отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.
- На филе выложить начинку из обжаренного лука, сыра и зелени.
- Свернуть рулетики и обвалять их в муке.
- Обжарить рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 5-7 минут на каждую сторону).
- Готовые рулетики переложить на блюдо, подавать горячими.
Совет: Для более нежного результата филе можно предварительно замариновать в молоке с добавлением соли и перца.