ruletki iz kabachkov
Ингредиенты
* 2 средних кабачка * 150 г красной рыбы (филе) * 100 г сыра твердого * 2 ст. ложки сметаны * 1 луковица * 1 зубчик чеснока * Соль, черный перец по вкусу * Зелень укропа для украшения
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~200 ккал/порцию | 4 порции | 1 час 30 минут |
Приготовление
- Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и оставьте стекать в сите.
- Красную рыбу нарежьте небольшим кубиком. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте рыбу и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- В миску смешайте сметану с сыром, посолите и поперчите.
- Слишком много жидкости из кабачков отожмите. В большую емкость переложите измельченные кабачки, добавьте обжаренную рыбу и луковую заправку.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Формуй рулетики из массы. Выкладывайте на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
Подавать рулетики горячими или теплыми. Украсьте свежей зеленью.