Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой

Цуккини рулеты фаршированные

ruletki iz kabachkov

Ингредиенты

* 2 средних кабачка * 150 г красной рыбы (филе) * 100 г сыра твердого * 2 ст. ложки сметаны * 1 луковица * 1 зубчик чеснока * Соль, черный перец по вкусу * Зелень укропа для украшения

Калорийность Порций Время приготовления
~200 ккал/порцию 4 порции 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и оставьте стекать в сите.
  2. Красную рыбу нарежьте небольшим кубиком. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте рыбу и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  3. В миску смешайте сметану с сыром, посолите и поперчите.
  4. Слишком много жидкости из кабачков отожмите. В большую емкость переложите измельченные кабачки, добавьте обжаренную рыбу и луковую заправку.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Формуй рулетики из массы. Выкладывайте на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.

Подавать рулетики горячими или теплыми. Украсьте свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты