Этот необычный салат, в котором киви сочетается с хрустящим гранолой и нежной фетой, покорит вас своей свежестью и оригинальностью. Легкий и питательный, он станет отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- 2 киви
- 100 г гранолы
- 50 г феты
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | ~ 250 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Киви очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Фелу разделите на небольшие кусочки.
- В салатнике соедините киви, гранолу, фелу.
- Залейте оливковым маслом, посолите, поперчите.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока. Также можно заменить гранолу другими хрустящими добавками, например, тосты из бородинского хлеба или орехи.