Этот теплый картофельный салат с беконом, черри и зелёной фасолью – настоящая находка для любителей сытных и вкусных блюд. Сочетание хрустящего бекона, сочных помидоров-черри, нежной зелени и ароматного картофеля создает невероятную гастрономическую симфонию. Рецепт очень простой, а результат того стоит!
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Бекон — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Зеленая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
- Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Лук нарежьте мелко и обжарьте в масле до прозрачности.
- Зеленую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- В большой миске соедините картофель, бекон, помидоры-черри, фасоль и лук. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.