Наше любимое: тёплый картофельный салат с беконом, черри и зелёной фасолью

Этот теплый картофельный салат с беконом, черри и зелёной фасолью – настоящая находка для любителей сытных и вкусных блюд. Сочетание хрустящего бекона, сочных помидоров-черри, нежной зелени и ароматного картофеля создает невероятную гастрономическую симфонию. Рецепт очень простой, а результат того стоит!

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Бекон — 150 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Зеленая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
  2. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Лук нарежьте мелко и обжарьте в масле до прозрачности.
  4. Зеленую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  5. В большой миске соедините картофель, бекон, помидоры-черри, фасоль и лук. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: