Наггетсы из индейки с морковным салатом

КФС Чикен наггетсы

Наггетсы из индейки – это легкий, вкусный и полезный вариант закуски или основного блюда. Мясо индейки диетическое, а морковный салат добавит свежести и яркости блюду. Рецепт прост в исполнении и не займет много времени.

Ингредиенты для наггетсов из индейки с морковным салатом

  • 500 г филе индейки
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса
Калорийность ≈250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление наггетсов из индейки с морковным салатом

  1. Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  2. В миске взбить яйцо с молоком. Добавить соль и перец.
  3. Кубики индейки обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
  4. Разогреть масло в сковороде. Обжарить наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.

Для морковного салата натереть морковь и яблоко. Смешать их с майонезом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Наггетсы подавать горячими с салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты