Наггетсы из индейки – это легкий, вкусный и полезный вариант закуски или основного блюда. Мясо индейки диетическое, а морковный салат добавит свежести и яркости блюду. Рецепт прост в исполнении и не займет много времени.
Ингредиенты для наггетсов из индейки с морковным салатом
- 500 г филе индейки
 - 1 яйцо
 - 50 г панировочных сухарей
 - 2 ст. л. молока
 - соль и перец по вкусу
 - масло для жарки
 - 1 морковь
 - 1 яблоко
 - 3 столовые ложки майонеза
 - 1 ст. ложка уксуса
 
| Калорийность | ≈250 ккал на порцию | 
| Порции | 4 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление наггетсов из индейки с морковным салатом
- Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
 - В миске взбить яйцо с молоком. Добавить соль и перец.
 - Кубики индейки обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
 - Разогреть масло в сковороде. Обжарить наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
 
Для морковного салата натереть морковь и яблоко. Смешать их с майонезом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Наггетсы подавать горячими с салатом.
