Мясные рулетики с яичной начинкой

Рулет из фарша внутри яйцо

Мясные рулетики с яичной начинкой — это нежное, вкусное и удивительно простое блюдо, которое наверняка понравится всем домочадцам. Рулетики получаются сочными, ароматными и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Их можно подать на праздничный стол или сделать вкусный ужин в будний день.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (или говядины)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. молока
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. паприки
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на 100 грамм
Порций 4-6
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкие пластинки толщиной около 3 мм.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. В отдельной миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Добавить паприку, перемешать.
  4. Каждую пластинку мяса слегка отбить кухонным молотком, чтобы она стала более тонкой.
  5. Выложить на каждый кусочек мяса ложку яичной смеси.
  6. Скрутить рулетики и обжарить с двух сторон на сковороде с оставшимся маслом до золотистого цвета.
  7. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью.

Совет: Для более сочных рулетиков можно добавить в яичную смесь немного майонеза. Также можно использовать разные виды мяса, например, куриное или индюшиное.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты