Мясные рулетики с творожным сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое понравятся как взрослым, так и детям. Нежная свинина сочетается с нежным творожным сыром, а обжаренная корочка придает рулетикам хрустящую текстуру. Приготовление этого блюда совсем не сложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты
- 500 г свинины (нежирной)
- 200 г творожного сыра
- 1 луковица
- 1 ст. ложка майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм). Пробить их молотком, чтобы они стали еще более тонкие. Посолить и поперчить.
- Луковицу мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
- Творожный сыр смешать с обжаренным луком, майонезом, солью и перцем.
- Выложить творожно-луковый начинку на каждый ломтик свинины. Свернуть рулетиками.
- Муку высыпать на тарелку. Обвалять рулетики в муке.
- Обжарить рулетики на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного измельченных орехов или сушеной зелени. Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к основному блюду.