Мясные рулетики с творожным сыром

Рулет куриный каприз

Мясные рулетики с творожным сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое понравятся как взрослым, так и детям. Нежная свинина сочетается с нежным творожным сыром, а обжаренная корочка придает рулетикам хрустящую текстуру. Приготовление этого блюда совсем не сложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (нежирной)
  • 200 г творожного сыра
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками (толщиной около 3 мм). Пробить их молотком, чтобы они стали еще более тонкие. Посолить и поперчить.
  2. Луковицу мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  3. Творожный сыр смешать с обжаренным луком, майонезом, солью и перцем.
  4. Выложить творожно-луковый начинку на каждый ломтик свинины. Свернуть рулетиками.
  5. Муку высыпать на тарелку. Обвалять рулетики в муке.
  6. Обжарить рулетики на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного измельченных орехов или сушеной зелени. Рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к основному блюду.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты