Мясные рулетики

Рулетики из свинины

Мясные рулетики — это изысканное блюдо, которое покорит не только своим аппетитным видом, но и неповторимым вкусом. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить эти рулетики проще, чем кажется. Мягкий фарш, ароматная начинка и хрустящая корочка — все это делает мясные рулетики идеальным блюдом для любого случая.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 200 г сыра твердого
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. молока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 45 мин

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к луку.
  3. В фарш добавить яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Формировать рулетики: отложить небольшую порцию фарша, разровнять ее в лепешку, на центр положить начинку из сыра с луком, завернуть в рулет и плотно зажать края.
  5. Каждый рулет обвалять в муке.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рулетики с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Для более сочных рулетов можно добавить в фарш немного бульона или сметаны. Также можно экспериментировать с начинкой, добавляя грибы, зелень, шпинат или другие любимые ингредиенты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: