Мясные перцы в омлете

Мясные перцы в омлете – это сытное, вкусное и очень быстрое блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Благодаря сочетанию сочных перцев, нежного омлета и ароматных специй, оно не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты

  • 3 средних сладких перца
  • 200 грамм отварного мяса (курица, свинина или говядина)
  • 4 яйца
  • 50 мл молока
  • 1/2 луковицы
  • соль, черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность 300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Перцы разрезать вдоль, удалить семена и нарезать соломкой.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку перцы и мясо, перемешать и тушить 5-7 минут.
  5. В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить.
  6. Вылить яичную смесь на сковороду с мясом и овощами.
  7. Поставить сковороду на слабый огонь и жарить омлет до застывания, примерно 5-7 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет немного тертого сыра или зелени. Также вместо отварного мяса можно использовать копчёное или жареное.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: