Мясные биточки с грудинкой «Изыск» – это вкусное и сытное блюдо, которое покорит сердца всех любителей домашней кухни. Нежное мясо, сочная грудинка и хрустящая корочка – идеальное сочетание для любого случая.
Ингредиенты
- 500 г фарша говяжьего
 - 200 г грудинки
 - 1 луковица
 - 1 яйцо
 - 2 ст. ложки панировочных сухарей
 - соль, перец по вкусу
 - растительное масло для жарки
 
| Калорийность | ~ 300 ккал/100г | 
|---|---|
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 45 минут | 
Приготовление
- Грудинку мелко нарезать. Луковицу измельчить.
 - В миске соединить фарш, грудинку, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымесить.
 - Из полученной массы сформировать небольшие биточки.
 - Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить биточки с двух сторон до золотистого цвета (по 3-4 минуты с каждой стороны).
 
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в фарш немного тертого сыра или свежей зелени. Биточки можно подавать с любым гарниром – картофельным пюре, гречкой, овощами.
