Мясной салат со свёклой и гранатом

Мясной салат со свеклой и гранатом – это яркий, вкусный и сытный рецепт, который идеально подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Сочетание нежных мясных ингредиентов с хрустящей свеклой и со sweet-and-sour гранатам создает неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 300 гр отварного мяса (курица, свинина, говядина)
  • 1 средняя свекла, отваренная и натертая
  • 1 пучок свежего укропа, мелко нарезанный
  • 100 гр граната
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварное мясо порезать кубиками.
  2. В миске смешать мясо, свеклу, укроп, гранат.
  3. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Перемешать аккуратно и дать настояться в холодильнике 30 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока в салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты