Мясной салат с молодой капустой

Салат с капустой и говядиной

Мясной салат с молодой капустой — это свежий и лёгкий вариант летнего салата. Сочетание нежной говядины, хрустящей капусты, сочных овощей и ароматного соуса создает неповторимый вкус, который покорит любого гурмана.

Ингредиенты

  • 300 гр вареной говядины
  • 200 гр молодой капусты
  • 1 большая свекла
  • 1 морковь
  • 2 кислых огурца
  • 50 гр зелени (укроп, петрушка)
  • 100 гр майонеза
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность: 250 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Вареная говядина и свекла должны быть остывшими. Нарезать кубиками.
  2. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, морковь – соломкой.
  3. Капусту тонко шинковать.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. В большой салатнице смешать все нарезанные ингредиенты.
  6. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат немного тертого свежего чеснока или горчицы. Также можно использовать копчёную говядину для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты