Мясной рулет «Стефани» – это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Нежные котлеты из говядины с хрустящей корочкой, сочные яйца и острые солёные огурцы – идеальное сочетание для любителей пикантных и сытных блюд.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3-4 солёных огурца
- Мука
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Калорийность | ~350 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
- Хорошо перемешать фарш с луком.
- Из полученной массы сформировать овальные котлеты.
- Обвалять котлеты в муке.
- Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Огурцы порезать тонкими ломтиками.
- На каждый рулет выложить 1-2 ложки огурцов. Свернуть рулет, закрепив зубочисткой.
- Поставить рулеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 15-20 минут.