Мясной рулет со спагетти

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет со спагетти – это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Мягкий мясной рулет с хрустящей корочкой и ароматными спагетти в соусе – настоящий шедевр кулинарного искусства!

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 200 г сыра чеддер
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г спагетти
  • 200 мл томатного соуса
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~400 ккал/порция
Порции 4
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Нарезать говядину тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле.
  2. Смешать обжаренный лук с чесноком с говядиной.
  3. Сформировать рулет из мяса, завернуть его в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут.
  4. В это время отварить спагетти по инструкции на упаковке.
  5. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить томатный соус и довести до кипения.
  6. Нарезать сыр чеддер тонкими ломтиками.
  7. Развернуть рулет, накрыть его спагетти и полить соусом.
  8. Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в мясной рулет немного тертого сыра моцарелла. Также можно экспериментировать с различными видами спагетти, например, использовать гречневую или коричневую лапшу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты