Мясной рулет со спагетти – это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Мягкий мясной рулет с хрустящей корочкой и ароматными спагетти в соусе – настоящий шедевр кулинарного искусства!
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г сыра чеддер
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 200 г спагетти
- 200 мл томатного соуса
- 50 г сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Калорийность | ~400 ккал/порция |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление
- Нарезать говядину тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле.
- Смешать обжаренный лук с чесноком с говядиной.
- Сформировать рулет из мяса, завернуть его в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут.
- В это время отварить спагетти по инструкции на упаковке.
- Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить томатный соус и довести до кипения.
- Нарезать сыр чеддер тонкими ломтиками.
- Развернуть рулет, накрыть его спагетти и полить соусом.
- Посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут до золотистой корочки.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в мясной рулет немного тертого сыра моцарелла. Также можно экспериментировать с различными видами спагетти, например, использовать гречневую или коричневую лапшу.