Мясной рулет с макаронами — это блюдо, которое понравится всем любителям сытного и вкуснющего обеда или ужина. Сочетание нежнейшего мяса, ароматных специй и хрустящей корочки создает неповторимый гастрономический опыт. Легко вписывается в семейный рацион и готовится довольно просто.
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 200 г макаронных изделий (желательно спагетти или вермишель)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 50 г твердого сыра
- 3 ст. ложки молока
- Соль, перец, специи по вкусу
Калорийность: | 450 ккал на порцию |
Порций: | 4-6 |
Время приготовления: | 30-40 минут |
Приготовление
- Отварить макароны до готовности, слить воду.
- В сковороде обжарить мелко порубленную луковицу до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту.
- Добавить томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Обжарить пару минут.
- Вмешать мясной фарш в сковороду. Готовить до полного его обжаривания, постоянно помешивая.
- Добавить отваренные макароны к мясу и перемешать. Подавать горячим.