Мужской салат с треской

Салат с печенью трески

Мужской салат с треской — это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание нежной рыбы, хрустящих овощей и пикантного соуса создает неповторимый вкус, который понравится всем мужчинам, ценящим здоровую и вкусную пищу.

Ингредиенты

  • Треска (филе) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Dill — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Треску отварить или запечь до готовности. Остудить и порезать кубиками.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Обжарить их на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. В глубокой миске смешать треску, лук, морковь, помидоры, зеленый горошек и майонез. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  5. Украсить рубленой зеленью укропа или петрушки.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или острого соуса. Также, вместо консервированного горошка можно использовать свежий.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: