Морской салат с кешью и кинзой

Салат с кешью

Морской салат — это освежающий и сытный гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой, мясом или просто как самостоятельное блюдо. Сегодня мы предлагаем вам приготовить морской салат с кешью и кинзой — необычное сочетание вкусов, которое порадует вас и ваших гостей!

Ингредиенты для Морского Салата с Кешью и Киньзо

  • Морская капуста (в банке) 150 г
  • Кешью 50 г
  • Кинза свежая 30 г
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность ~ 180 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Морского Салата с Кешью и Киньзо

  1. Кешью обжарить на сухую сковороду до золотистого цвета (2-3 минуты).
  2. Кинзу мелко порубить.
  3. Морскую капусту отжать от жидкости.
  4. В миске смешать морскую капусту, кешью, кинзу, соль, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешать.

Для более яркого вкуса можно добавить немного красного перца или имбиря к рецепту. Также вместо кешью можно использовать другие орехи по вкусу, например миндаль или грецкий.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: