Морской салат — это освежающий и сытный гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой, мясом или просто как самостоятельное блюдо. Сегодня мы предлагаем вам приготовить морской салат с кешью и кинзой — необычное сочетание вкусов, которое порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты для Морского Салата с Кешью и Киньзо
- Морская капуста (в банке) 150 г
 - Кешью 50 г
 - Кинза свежая 30 г
 - Соль по вкусу
 - Лимонный сок 1 ст. ложка
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 
| Калорийность | ~ 180 ккал на 100 г | 
|---|---|
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление Морского Салата с Кешью и Киньзо
- Кешью обжарить на сухую сковороду до золотистого цвета (2-3 минуты).
 - Кинзу мелко порубить.
 - Морскую капусту отжать от жидкости.
 - В миске смешать морскую капусту, кешью, кинзу, соль, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешать.
 
Для более яркого вкуса можно добавить немного красного перца или имбиря к рецепту. Также вместо кешью можно использовать другие орехи по вкусу, например миндаль или грецкий.
