Мини-мясо в омлете

Мини-мясо в омлете — это быстрое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака, обеда или легкого ужина. Нежное мясо, сочная начинка и хрустящая корочка – все это подарит вам истинное удовольствие от кулинарии.

Ингредиенты для Мини-мясо в омлете

  • Мясо (курица, свинина или говядина) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление Мини-мясо в омлете

  1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук мелко порубите.
  2. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и продолжайте жарить до готовности (около 8-10 минут).
  3. В миске взбейте яйца с молоком, мукой, солью и перцем.
  4. Добавьте обжаренное мясо с луком к яичной смеси и хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Вылейте яичную смесь на сковороду и жарьте при среднем огне до образования золотистой корочки (около 5-7 минут).
  6. Переверните омлет и поджарьте вторую сторону еще 2-3 минуты.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу в сковороду немного специй, например, паприку, куркуму или тмин. Омлет лучше всего подавать горячим с любимым гарниром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: