Мини-бутерброды с красной рыбой — это изысканное и вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Легко готовится и впечатляет своей простотой и одновременно элегантностью.
Ингредиенты
- Красная рыба (лосось, форель)
- Хлеб для бутербродов
- Сыр сливочный или кремовый
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
- Лимон
- Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рыбу очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб для бутербродов нарезать ломтями желаемой толщины.
- На хлеб равномерно распределите сыр.
- Поверх сыра выложить ломтики красной рыбы.
- Сбрызнуть лимоном, поперчить и посолить.
- Украсить свежей зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно мариноваться красную рыбу в смеси с соевым соусом, имбирем и медом.
Мотивирует.