Мексиканский салат с фаршем, авокадо и фасолью

Мексиканский салат

Мексиканский салат с фаршем, авокадо и фасолью – это яркий и сытный обед или ужин, который понравится любителям мексиканской кухни. Сочетание сочных овощей, пряного фарша и кремового авокадо создает неповторимый вкус. Готовить его несложно, а результат того стоит!

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) фасоли, отварной
  • 1 авокадо
  • 1 помидор
  • 1 красный сладкий перец
  • 1/2 пучка свежей кинзы
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 450 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Фарш обжариваем с луком и чесноком до готовности.
  2. Помидор, красный перец и авокадо нарезаем кубиками.
  3. В большую миску выкладываем фарш, фасоль, овощи, кинзу.
  4. Заправляем лимоном, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  5. Хорошо перемешиваем и подаем салат.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного чили. Авокадо лучше нарезать перед подачей, чтобы он не потемнел.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: