Мексиканская закуска из консервированной фасоли

Фасолевый соус

Любите мексиканскую кухню, но не хотите возиться с приготовлением сложных рецептов? Тогда этот рецепт для вас! Сочетая вкус свежих томатов и ароматные специи, эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 лука, мелко порубленного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки чили порошка (по вкусу)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 150 ккал на порцию
Порции 2-3 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешать консервированную фасоль, помидоры, лук, чеснок, кориандр, чили порошок, соль и черный перец.
  2. Аккуратно перемешать до полного соединения всех ингредиентов.
  3. Переложить закуску на блюдо и подавать холодной.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат сок лимона или лайма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты