Любите мексиканскую кухню, но не хотите возиться с приготовлением сложных рецептов? Тогда этот рецепт для вас! Сочетая вкус свежих томатов и ароматные специи, эта закуска станет прекрасным дополнением к вашему столу.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1/2 лука, мелко порубленного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка свежего кориандра, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки чили порошка (по вкусу)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 150 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 порции |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В большой миске смешать консервированную фасоль, помидоры, лук, чеснок, кориандр, чили порошок, соль и черный перец.
- Аккуратно перемешать до полного соединения всех ингредиентов.
- Переложить закуску на блюдо и подавать холодной.
Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат сок лимона или лайма.