Майонезо-горчичная заправка для рыбного салата

Баварский соус горчичный

Рыбный салат — это классическое блюдо, которое всегда радует своей свежестью и легкостью. Важной составляющей вкуса салата является заправка. Предлагаю простой и вкусный рецепт майонезо-горчичной заправки, которая идеально подчеркнет вкус рыбы и остальных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Горчица (лучше брать зерновую) — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 3-4 порции
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В небольшом блюде смешать майонез и горчицу.
  2. Добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в заправку немного уксуса или кетчупа. Перед использованием заправки, посолить рыбу и овощи, которые будут использоваться в салате.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: