Этот лёгкий салат с крабовыми палочками — отличный выбор для быстрого и вкусного ужина или перекуса. Он готовится за считанные минуты, а благодаря ярким вкусам и текстурам он понравится всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка консервированного зелёного горошка (400 г)
- 1 морковь, отварная и порезанная соломкой
- 1 маринованный огурчик, нарезанный кубиками
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- Майонез по вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 180 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки разделить на более мелкие кусочки.
- Смешать крабовые палочки, горошек, морковь, огурцы и лук в большой миске.
- Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать и дать салату настояться в холодильнике 15 минут перед подачей.
Можно добавить к этому салату другие ингредиенты по своему вкусу: отварную курицу, яйца, авокадо или кукурузу. Для более насыщенного вкуса можно использовать смесь майонеза и сметаны.