Луковые бутерброды — это быстрое, вкусное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить всего за 10 минут. Они идеально подходят для перекуса, легкого ужина или как добавка к основному блюду.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 1 луковица
- 1 ст. ложка масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Нарезать луковицу тонкими полукольцами.
- Разогреть масло на сковороде.
- Выложить лук на сковороду и жарить до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Намазать хлеб маслом или сливочным сыром.
- Выложить жареный лук на хлеб.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к луку немного сахара во время жарки. Также, в бутерброд можно положить сыр или другие любимые наполнители.