Летний салат с заправкой из брынзы

Торт из редиски

Летний салат с заправкой из брынзы — это простое, но очень вкусное и освежающее блюдо, которое идеально подходит для жарких дней. Благодаря сочетанию свежих овощей, соленой брынзы и ароматного уксуса этот салат подарит вам ощущение летнего праздника.

Ингредиенты

  • 200 г брынзы
  • 1 большой помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 пучка свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 1 луковица
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Брынзу измельчить ножом.
  2. Помидор, сладкий перец и луковицу нарезать кубиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Все ингредиенты сложить в миску.
  5. В отдельной емкости смешать растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить этим соусом салат.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к брынзе немного тертого сыра или горчицы. А для пикантности – щепотку красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: