Этот легкий и вкусный салат – отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Сочетание нежной рыбы, сладкого яблока и пикантного сыра создает гармоничный вкус, который понравится всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов (например, сардина, тунец)
- 1 яблоко
- 50 гр твердого сыра (чеддер, голландский)
- 2 ст. л. майонеза
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рыбу из банки вынуть и размять вилкой.
- Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В миске смешать рыбу, яблоко, сыр и майонез.
- Посолить по вкусу.
- Украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного нарезанного красного лука или консервированных маслин. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.