Легкий салат с рыбными консервами, яблоком и сыром

Салат с рыбой

Этот легкий и вкусный салат – отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Сочетание нежной рыбы, сладкого яблока и пикантного сыра создает гармоничный вкус, который понравится всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов (например, сардина, тунец)
  • 1 яблоко
  • 50 гр твердого сыра (чеддер, голландский)
  • 2 ст. л. майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Рыбу из банки вынуть и размять вилкой.
  2. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В миске смешать рыбу, яблоко, сыр и майонез.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного нарезанного красного лука или консервированных маслин. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: