Легкий салат с редиской

Салат с редиской и яйцом и зелёным луком

Легкий салат с редиской — это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт для легкого ужина, перекуса или дополнения к горячему. Он готовится очень быстро, а свежие овощи наполнят организм витаминами.

Ингредиенты

  • Редиска — 200 г
  • Огурцы — 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Калорийность ≈ 30 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Редиску и огурцы вымыть, нарезать кружочками.
  2. Помидоры нарезать кубиками или полукольцами.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Все ингредиенты соединить в миске, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Перемешать и подавать к столу.

Для более яркого вкуса добавьте немного оливкового масла или лимонного сока. Редиску можно нарезать тонкими пластинками, а огурцы — длинными полосками. Для интересного вкусового сочетания можно добавить к салату crumbled feta cheese или другие любимые вами сыры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: