Легкий салат с пекинской капустой и печенью трески

Легкий и питательный салат с пекинской капустой и печенью трески – это отличное решение для быстрого обеда или легкого ужина. Он прекрасно сочетает в себе хрустящую зелень, нежную печень и яркие вкусы. Этот рецепт прост в исполнении и требует минимум времени на приготовление.

Ингредиенты

  • Печеная печень трески – 200 г
  • Пекинская капуста – 1/2 кочана
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – для заправки
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Яйцо отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
  3. Все подготовленные ингредиенты смешать в большой миске.
  4. Добавить печень трески, посолить, поперчить по вкусу.
  5. Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежей зелени, например укропа или петрушки. Печень трески предварительно можно обжарить на сковороде с добавлением специй, чтобы придать ей более выраженный вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты