Легкий салат с морковью по-корейски и копченой курицей

Салат с корейской морковью и курицей и кукурузой и огурцом

Легкий и вкусный салат с морковью по-корейски и копченой курицей – это прекрасное решение для быстрого обеда или дополнения к основному блюду. Сочетание сладкой, пряной моркови, соленоватой курицы и хрустящего репола создает удивительный баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 200 г копченой курицы
  • 150 г морковки по-корейски
  • 1 редис
  • 50 г укропа
  • 3 ст. л. майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Курицу порезать на маленькие кусочки.
  2. Редис тонко нашинковать или натереть на терке.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. В большой миске соединить курицу, морковь по-корейски, редис и укроп.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Морковку по-корейски можно приготовить самостоятельно или приобрести готовую в магазине. Если вы используете домашнюю морковь по-корейски, то количество майонеза можно регулировать по своему вкусу – иногда она бывает уже достаточно соленой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: