Легкий и вкусный салат с морковью по-корейски и копченой курицей – это прекрасное решение для быстрого обеда или дополнения к основному блюду. Сочетание сладкой, пряной моркови, соленоватой курицы и хрустящего репола создает удивительный баланс вкусов и текстур.
Ингредиенты
- 200 г копченой курицы
- 150 г морковки по-корейски
- 1 редис
- 50 г укропа
- 3 ст. л. майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Курицу порезать на маленькие кусочки.
- Редис тонко нашинковать или натереть на терке.
- Укроп мелко порубить.
- В большой миске соединить курицу, морковь по-корейски, редис и укроп.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Морковку по-корейски можно приготовить самостоятельно или приобрести готовую в магазине. Если вы используете домашнюю морковь по-корейски, то количество майонеза можно регулировать по своему вкусу – иногда она бывает уже достаточно соленой.