Легкий салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом и авокадо от Юлии Высоцкой

Легкий и вкусный салат с крабовым мясом – это отличное решение для быстрого обеда или легкого ужина. Он наполнен свежими овощами, а крабовое мясо придает ему неповторимый вкус и текстуру. Приготовление салата не займет много времени, а результат приятно удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • 200 г крабового мяса
  • 1 банка консервированного кукурузы (400 г)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Варить яйца вкрутую. Остудить и очистить.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук нарезать мелким кубиком.
  4. Отварить кукурузу, слить жидкость.
  5. Крабовое мясо разделить на волокна.
  6. Нарезать яйца мелкими кубиками.
  7. В большой миске смешать все ингредиенты. Заправить майонезом, солью и перцем по вкусу.

Чтобы салат получился более вкусным, можно добавить свежий укроп или петрушку. Также можно использовать не только консервированную кукурузу, но и свежую.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты