Легкий салат с брынзой

Салат оливки помидоры сыр фетакса маслины

Легкий и свежий салат с брынзой – отличный вариант для летнего обеда или ужина. Несложный в приготовлении, он порадует вас вкусом и ароматом свежих овощей. Брынза придает блюду пикантность, а зелень наполняет его свежестью.

Ингредиенты для салата с брынзой

  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 100 г брынзы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата с брынзой

  1. Петрушку и укроп тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Помидор и огурец нарезать кубиками.
  3. Брынзу нарезать ломтиками или кубиками.
  4. В миске соединить петрушку, укроп, помидор, огурец и брынзу.
  5. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Перемешать и подавать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Также вместо брынзы можно использовать другой кисломолочный продукт, например, моцареллу или фета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: