Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски

Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски

Легкий и вкусный салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски – идеальное решение для быстрого обеда или легкого ужина. Сочетание хрустящей капусты, пикантной моркови и нежной копченой курицы порадует всех любителей ярких вкусов.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 небольшой кочан
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Копченая курица – 150 г
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту тщательно промыть, обсушить и тонко нашинковать.
  2. Копченой курицы снимите кожицу (по желанию) и мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске смешайте пекинскую капусту, копченую курицу и морковь по-корейски.
  4. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения заправки.
  6. Салат готов! Подавайте сразу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного красного молотого перца или свежего укропа. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или приобрести готовой в магазине.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: