Легкий салат из овощей с микрозеленью

Салат из микрозелени

Легкий салат из овощей с микрозеленью – это идеальный выбор для быстрого и полезного обеда или легкого ужина. Он наполнен свежестью и вкусом, а также богат витаминами и минералами. Благодаря простоте приготовления его можно сделать в любой момент.

Ингредиенты

  • 100 г свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец)
  • 50 г микрозелени (любой разновидности)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность около 70 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Овощи тщательно вымыть и нарезать кубиками.
  2. В миске смешать овощи, микрозелень, оливковое масло, соль и перец.
  3. Подавать сразу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату тертый сыр, немного ягод или орехов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты