Легкий салат из овощей с микрозеленью – это идеальный выбор для быстрого и полезного обеда или легкого ужина. Он наполнен свежестью и вкусом, а также богат витаминами и минералами. Благодаря простоте приготовления его можно сделать в любой момент.
Ингредиенты
- 100 г свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец)
- 50 г микрозелени (любой разновидности)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | около 70 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Овощи тщательно вымыть и нарезать кубиками.
- В миске смешать овощи, микрозелень, оливковое масло, соль и перец.
- Подавать сразу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату тертый сыр, немного ягод или орехов.