Легкий салат из морской капусты и крабовых палочек

Салат с морской капустой и крабовыми палочками и яйцом

Легкий и вкусный салат из морской капусты и крабовых палочек — отличный вариант для быстрого перекуса или легкого обеда. Он сочетает в себе нежную текстуру крабовых палочек, освежающий вкус морской капусты и яркие нотки от овощей и соуса.

Ингредиенты

  • Морская капуста 200 г
  • Крабовые палочки 150 г
  • Огурцы 1-2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук красный ½ шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~120 ккал/100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Морскую капусту промыть и обсушить.
  2. Крабовые палочки разделить на волокна.
  3. Огурцы и помидор нарезать кубиками, красный лук — тонкими полукольцами.
  4. В большой салатнице смешать морскую капусту, крабовые палочки, огурцы, помидор и лук.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Перемешать и подавать.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного консервированного ананаса или вареное яйцо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты