Этот легкий и вкусный овощной салат с хрустящими сухариками – идеальный вариант для быстрого перекуса, обеда или дополнения к основному блюду. Он сочетает в себе свежие овощи, ароматные специи и приятный хруст сухариков, создавая неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- 150 г различных овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис)
 - 50 г черного хлеба
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. бальзамического уксуса
 - Соль и перец по вкусу
 
| Калорийность | ~180 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Овощи вымыть, нарезать кубиками или соломкой.
 - Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в духовке до золотистого цвета (5-7 минут).
 - В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
 - Добавить овощи к заправке, аккуратно перемешать.
 - Посыпать салат обжаренными сухариками.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного измельченного ореха или семечек. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, то вместо бальзамического уксуса используйте яблочный.
