Легкий и свежий салат с зеленым луком — прекрасное решение для быстрого перекуса или дополнения к основному блюду. Он прост в приготовлении, а вкусовые качества не оставят равнодушными никого!
Ингредиенты
- Зеленый лук — 1 пучок
- Помидоры черри — 100 г
- Сыр фета — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 180 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Тщательно промойте зеленый лук, помидоры и сыр фета. Зеленый лук мелко нашинкуйте.
- Помидоры черри разрежьте пополам.
- В миске смешайте зеленый лук, помидоры черри и сыр фета.
- Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Перемешайте салат и подавайте к столу.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного красного перца или горчицы. Зеленый лук можно заменить редисом или укропом.