Лапша из кабачков с колбасой

Паста под вино красное

Лапша из кабачков с колбасой — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать прекрасным вариантом для обеда или ужина. Его простота в приготовлении и доступность ингредиентов делают его идеальным рецептом для будних дней.

Ингредиенты

  • 2 средние кабачка
  • 300 г колбасы (лучше копчёной)
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения (петрушка, укроп)

Приготовление

Калорийность 250 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко порубить. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить кабачки в сковороду и тушить под крышкой 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Затем добавить колбасу в сковороду и продолжать тушить еще 5 минут.
  5. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать лапшу из кабачков с колбасой горячей, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного томатной пасты или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: