Лапша из кабачков с колбасой — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать прекрасным вариантом для обеда или ужина. Его простота в приготовлении и доступность ингредиентов делают его идеальным рецептом для будних дней.
Ингредиенты
- 2 средние кабачка
- 300 г колбасы (лучше копчёной)
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (петрушка, укроп)
Приготовление
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
- Кабачки почистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко порубить. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить кабачки в сковороду и тушить под крышкой 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
- Затем добавить колбасу в сковороду и продолжать тушить еще 5 минут.
- Посолить, поперчить по вкусу. Подавать лапшу из кабачков с колбасой горячей, украсив свежей зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного томатной пасты или сметаны.