Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц

Этот салат — настоящий праздник вкуса и яркой витаминной гаммы! Сочетание нежного тунца, хрустящей пекинской капусты, сытных перепелиных яиц, сдобренное ароматным соусом, создает неповторимый вкус, который понравится всем. Он станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным вариантом для легкого перекуса.

Ингредиенты

  • Тунец в масле — 1 банка (180 г)
  • Пекинская капуста — 1/2 кочана
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Укроп свежий — пучок
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность Порции Время приготовления
~250 ккал на 100 г 2-3 порции 15 минут

Приготовление

  1. Варим перепелиные яйца в течение 3-4 минут. Остужаем и очищаем.
  2. Пекинскую капусту мелко шинкуем**. **
  3. Тунец из банки сливаем, разламываем на кусочки.**
  4. **В миске смешиваем тунца, капусту, перепелиные яйца, майонез, сок лимона, соль и перец по вкусу. **
  5. Украшаем свежим укропом и подаем к столу.**

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в салат немного тертого сыра или нарезанного красного лука.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: